quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

E AGORA VEREADOR JOSÉ CARLOS BALLAROTI

O NOBRE VEREADOR JOSÉ CARLOS BALALAROTI ESTA EM UMA TREMENDA SINUCA DE BICO. REZA A LENDA QUE O REFERIDO VEREADOR PARTICIPOU NA CHAPA PARA AJUDAR A ELEGER O VEREADOR OSMANIR CESTARI COMO PRESIDENTE DA CÂMARA, TAL PARTICIPAÇÃO TERIA DEIXADO OS OPOSICIONISTAS FURIOSOS COM O VEREADOR BALLAROTI, QUE POR SUA VEZ SE COMPROMETEU COM ALGUMAS PESSOAS DA OPOSIÇÃO QUE RETIRARIA SEU NOME DA CHAPA E AINDA BUSCARIA NA JUSTIÇA A ANULAÇÃO DA REFERIDA ELEIÇÃO, E FOI O QUE O NOBRE VEREADOR FEZ , ENCAMINHOU AO FÓRUM UM PEDIDO DE ANULAÇÃO DA ELEIÇÃO DIZENDO QUE NÃO FARIA PARTE DAQUELA CHAPA. MAS O QUE ESTA PEGANDO É QUE O VEREADOR JOSÉ CARLOS BALLAROTI FOI NA POSE DE OSMANIR CESTARI , BATEU PALMAS AO MESMO E AINDA DISSE QUE IRÁ RETIRAR TUDO QUE FEZ CONTRA OSMANIR ... E AGORA... DE QUE LADO ESTA O VEREADOR JOSÉ CARLOS BALLAROTI? ELE VAI OU NÃO CANCELAR A VOTAÇÃO QUE ELEGEU OSMANIR CESTARI CONFORME DOCUMENTO QUE ELE ASSINOU PARA UM RESPEITADO ADVOGADO DE ASTORGA ? O QUE ACONTECEU PARA O VEREADOR JOSÉ CARLOS BALLAROTI MUDAR DE IDÉIA ? ESPERO QUE O NOBRE VEREADOR DE EXPLICAÇÕES AO POVO DE ASTORGA E A OPOSIÇÃO QUE SEMPRE ESTEVE AO SEU LADO EM VÁRIOS MOMENTOS... AGORA É ESPERAR...

4 comentários:

  1. sai o Omanir e quem vai entrar, o Davi?Ora parem de encher linguiça, agora todo mundo quer ser oposição diante a eminente queda do prefeito Bega.
    Osmanir, Décio, Davi são todos do mesmo saco, estão apenas disvirtuando a atenção das pessoas que acompanham politica.

    ResponderExcluir
  2. è fácil ser oposição, basta dizer não aos projetos, quero ver é apresentar algo que faço juz ao salário deles, o povo está carente de bons edis.

    ResponderExcluir
  3. Esse davi ta achando que vai ser candidato a prefeito. Escola pra administrar é uma coisa, e a que se sabe, nenhum professor que buscou o executivo como cargo se deu bem. Tem um distanciamento muito grande. Ua coisa é fazer cara feia com aluno e distratar professor, sob o argumento de seriedade, outro é ter jogo de cintura para lidar com o que a de pior na política, falsidade, hipocrisia, mentira, conchavos escusos, e lidar com gente pedindo o tempo todo.Pra isso o camarada tem que ser firme, e pelo que se sabe, os ultimos acontecimentos tem revelado um vinci muito fraco pra esse embate, e o que é pior, politico sem carisma é igual a café frio ninguem que ser servido.

    ResponderExcluir
  4. Fala-se muito em ballarote, sidadão este sempre foi assim, dizem as mas linguas que deve seissentos reais a associação da vila rural desde 2008 e não pagou ate hoje, sera que ele não tem vergonha na cara, mentiroso, safado ainda mora la na vila rural porque o imposto la è mais barato, fanfarrão!!!

    ResponderExcluir