quinta-feira, 2 de julho de 2009

Condenado no TRE

Circulou hoje a noticia publicada pelo PARANÁ JORNAL, a noticia da condenação do prefeito de Astorga ARQUIMEDES ZIROLDO (Bega), famoso nos noticiarios pelo seus desmandos e inoperância administrativa, a pagar 2.000 reais por uso de vias publicas para fazer propaganda politica em seu favor na campanha pra prefeito em 2008. Eram muitas as placas, só resta saber quem pagará a conta, se o Sr. prefeito ou os munícipes da cidade, que vem arcando com diversas despesas do Bega, assim como advogados, carro, favorecimentos políticos de campanha a companheiros,...etc. Esse foi o primeiro de muitos que virão, além do processo de caçação, tem mais dois por impobridade administrativa que corre no forum de Astorga. Os tribunais continuam caçando os maus politicos, a população espera exatamente isso do JUDICIARIO, competência e transparência.

7 comentários:

  1. A grafia correta do verbo é cassar e não caçar que é usado para caça de animais/aves. Mas pode usar que nós munícipes caçamos os êrros do prefeito, e que a justiça o cassará, mais dia ou menos dia.

    ResponderExcluir
  2. um politico desse gabarito deveria estar preso
    a nossa justiça tinha q ser pratica e nao misericordiosa como é....demora-se muito pra se concretizar isso quando acontece né,e enquanto isso nao acontece o prefeito vai a forra....como é lamentavel nossos politicos e a
    nossa lei.

    ResponderExcluir
  3. ESSE É UM BOM SINAL, ESPERAMOS QUE NO PROCESSO DE CASSAÇÃO SEJA APLICADA A LEÍ REALMENTE, Q SEJA UMA DECISÃO REALMENTE TÉCNICA, E NÃO POLÍTICA!!!! AQUI EM ASTORGA O JUIZ ELEITORAL LIBEROU TUDO PRO BEGA!!! COLOCOU PLACA PRA TODO LADO E O JUIZ PERMITIU, COMPROU VOTOS A TORTO E DIREITO, E O JUIZ PERMITIU!!! LA NO TRE BEGA PERDEU PO UNANIMIDADE ESTE PROCESSO,
    POIS É BEGA, PARECE Q A CASA COMEÇOU A CAIR PRO SEU LADO!!!! E QUANDO FOR INVESTIGADO A COMPRA DO TERRENO, A CONTRATAÇÃO DOS ADVOGADOS, QUE SEGUNDO O PROMOTOR, JÁ ESTRAIA INVESTIGANDO, AÍ EU QUERO VER!!! ACHO BOM VC IR ARRUMANDO SUAS MALINHAS BEGUINHA, BOM NÃO SEI SE LE RESIDE ATUALMENTE EM ASTORGA, OU SE CONTINUA EM PITANBEGA, PREFEITO FORASTEIRO É FO..!!!!!

    ResponderExcluir
  4. OUVI NA RÁDIO ASTORGA, O NELSON CAPACHO BEGA,
    DIZENDO QUE A CULPA DA REVOLTA DOS MORADORES, DO CONJUNTO JOÃO JULIANI COM O BEGA, ERA CULPA DA OPOSIÇÃO, QUE FICA JOGANDO OS MORADORES DE LÁ, CONTRA O BEGA PINÓQUIO!!!
    TOMA VERGONHA NELSON, QUEM FOI LÁ, NA ÉPOCA DA CAMPANHA ENGANAR AQUELE POVO???? DIZENDO QUE SE ELEITO ASFALTARIA O CONJUNTO JÁ NO COMEÇO DESTE ANO???? MAIS UMA DE SUAS MENTIRAS!!!!
    POIS É, AGORA AQUENTA, QUEM MANDA MENTIR PRO POVO!!!! PROMETEU, AGORA CUMPRA!!!! O POVO NÃO É PALHAÇO, TEM DIREITO DE COBRAR, TEM Q EXIGIR MESMO, AINDA MAIS COM TANTO DINHEIRO JOGADO NO LIXO, COMO VEM FAZENDO ESSE BEGA, AS NECESSIDADES FICAM ESQUECIDAS, O IMPORTANTE É COMPRAR CARRO PRO BEGA, É PAGAR ADVOGADOS PRA ELE NÃO SER CASSADO!!!! VAMOS PAGAR IMPOSTOS MINHA GENTE, PRA AJUDAR O PREFEITO!!!
    OBS: NELSON, PARE DE SER COVARDE, NÃO MENOSPREZE NOSSO POVO, ATÉ PQ UM DIA SE VC PRECISAR PASSAR PELO CJ. JOÃO JULIANI A COISA PODE FICAR FEIA PRA VC SEU COVARDE!!!!!

    ResponderExcluir
  5. 18.54 nese caso é caçar mesmo, porque o bicho é tinhoso, tem a mão grande e dificil de matar, então é caçar mesmo kkkkkk, mais valeu a correção.

    ResponderExcluir
  6. chuta esse NELSON DAI DE UMA VEZ joão bassan.

    ResponderExcluir
  7. esse bega ja deveriater saido dai ;;esse sim é um vgabundo

    ResponderExcluir